Что такое кейтеринг и как на нем заработать?

Бизнес план кейтеринг Пикник на перепутье. Сегодня организация отдыха на природе является самостоятельным видом бизнеса: С наступлением теплого сезона пригородные леса и водоемы становятся самой большой по площади ресторанной площадкой: Первые компании, специализирующиеся на организации пикников, появились в России в году. Сегодня заказы на проведение отдыха на природе поступают как от частных лиц, так и от организаций, доля которых в структуре спроса оказывается подавляющей. Преимущество выезда на природу перед трапезой в стенах офиса или в ресторане заключается в демократичности атмосферы, что может послужить сплочению коллектива компании-заказчика. Кроме того, пикник дешевле ресторанной вечеринки — в частности, на свежем воздухе допустимо воспользоваться пластиковой посудой.

Бизнес план ресторана курсовая 2010 по экономике , Дипломная из Экономика

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью.

Мы предлагаем вам помощь в составлении бизнес-плана вашего заведения, которая включает в себя выездные консультации, маркетинговые.

Количество персонала человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Лучшее место открытия ресторана Любое предприятие общественного питания должно располагаться в непосредственной близи к потенциальным клиентам. В этом плане выгодными местами являются офисные центры, крупные транспортные развязки аэропорты, вокзалы, станции метро , места отдыха Парк Горького в Москве, ВДНХ, парк Сокольники и т.

Место является ключевым фактором успеха в данном бизнесе! На выбор места влияет то кто ваша целевая аудитория и уровень их платежеспособности. В центре города, как правило, располагаются более дорогие места, так как уровень жизни в центре дороже. Оптимальным вариантом открыть ресторан рядом с офисами или бизнес-центрами.

В нем необходимо учесть много тонкостей, которые позволят добиться успехов и работать в правовом поле. Одним из таких нюансов является приобретение кассовой техники. Однако далеко не каждый бизнесмен знает, как именно нужно выбирать контрольно-кассовое оборудование и каким требованиям оно должно отвечать. Для использования в ресторанах нужна особая техника, которая сможет учесть технологию работы таких учреждений, в частности наличие больших торговых наценок, а также непривычные для магазинов пропорции продуктов, используемые для приготовления блюд.

Еще ранее, в году, такое требование было выдвинуто к тем ресторанам и барам, которые реализуют алкогольные напитки. Все предприятия, реализующие продукты общественного питания, вне зависимости от их специализации, размеров, режима работы и количества персонала, должны установить кассовые аппараты, настроенные на патентную систему налогообложения или уплату единого налога на вмененный доход, до 01 июля года.

В статье рассмотрим бизнес-план ресторана с нуля, как открыть и не Выездные рестораны, Обслуживание выездных мероприятий, банкетов.

Франшиза магазина аксессуаров — сумки, перчатки и платки При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды. Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией.

Чуть более серьёзные требования будут в том случае, если компания будет сотрудничать с крупными компаниями, в которых есть свои требования к еде, в том числе если снабжение пищей предусмотрено не для сотрудников, а для потребителей самой компании-заказчика. То есть компания получает контракт на выполнение своих обязанностей, что позволяет избавиться от многих факторов, которые могут повлечь за собой снижение прибыли.

Бизнес план кейтеринг

Меню состоит из холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, фруктов и напитков. Гости сами набирают себе еду и затем рассаживаются за небольшие столики. Столы накрываются по желанию заказчика. Доставка в офис Такой вид кейтеринга используется компаниями, уделяющими внимание питанию своих сотрудников.

Несмотря на все недостатки, услуга «выездной кейтеринг» Бизнес-план. Васильев И. Москва: выездной ресторан — наиболее.

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений. В первую очередь - это личные связи инициатора проекта и команды проекта.

Сюда можно также отнести публикации в социальных сетях на личных страницах с использованием маркетинговых материалов - фото- и видеоотчетов с мероприятий, отзывов заказчиков и так далее. Используется платное продвижение в социальных сетях: Используются следующие социальные сети и сервисы: Также используется контекстная реклама, и Яндекс. Основной объем заказов предполагается привлекать за счет активных продаж.

Формируется отдел продаж, который занимается обработкой корпоративных клиентов - то есть предприятий, которые регулярно проводят мероприятия. К ним можно отнести: Доставкой обедов теоретически может воспользоваться любая компания, однако, при обработке рынка предпочтение отдается филиалам крупных зарубежных и российских компаний, а также компаний, находящихся на закрытых территориях, с ограниченным доступом к заведениям общественного питания или с отсутствующей инфраструктурой в непосредственной близости.

Организация кейтеринга – зарабатывайте на веселье

Свое применение выездное обслуживание нашло как на семейных торжествах, так и на крупных банкетах и вечеринках. Раз выездное обслуживание пользуется спросом, то зачем упускать такую возможность, нужно обязательно предложить эту услугу посетителям и от этого будет только обоюдная выгода. Клиент насладится праздником, в удобном для него месте, а ресторан получит материальную выгоду и дополнительные плюсы к своей репутации.

Улучшим ваш ресторан или кафе, сделаем его прибыльным. Полный аудит и консалтинг.

Его развитие протекало неравномерно, качество обслуживания оставляло желать лучшего. С года данный сегмент рынка начал считаться очень перспективным, и в годах стал близок к отметке насыщения. Конкуренция является не только проблемой для начинающих и опытных предпринимателей, но также двигателем прогресса. Кейтеринг в нашей стране вышел на новый и довольно высокий качественный уровень.

Войти в сферу ресторанного бизнеса сложно. Один из первоочередных и очень ответственный шаг на этом пути — составление бизнес-плана. От него в большой степени зависит успех всего дела. Конечно, при условии, что он будет содержать достоверную и исчерпывающую информацию. Бизнес-план кейтеринга можно написать самому или обратиться в консалтинговую компанию. Если воспользоваться услугами специалистов, то здесь возможны два варианта.

Вы самостоятельно составили документ и необходима его корректировка. В нашей консалтинговой компании Вам смогут оказать ряд других услуг по открытию предприятия и сопровождению его деятельности.

Как организовать кейтеринг

Список основных сайтов-конкурентов стр. На данный момент у фирмы имеется офис, ресторан на посадочных мест в Москве, две торговые точки по реализации собственной выпечки и полуфабрикатов и ресторан выездного обслуживания. Основные задачи, стоящие перед фирмой:

бизнес планирование бизнес план предприятии учебник скачать Продвижение ресторана выездного обслуживания (кейтеринг).

Подать заявку Представляем Вам современную и актуальную программу обучения для желающих открыть свой ресторан, кафе или бар! Данный курс-семинар по составлению бизнес плана ресторана разработан специально для Института ресторанного бизнеса ведущими рестораторами-практиками и более 12 лет успешно применяется для подготовки будущих владельцев ресторанов, кафе, баров и других заведений. Очное обучение проводится в хорошо оборудованных аудиториях, уроки включают в себя увлекательные занятия в форме дискуссий и обсуждений, современные тренинги и ролевые игры.

У всех преподавателей имеется опыт открытия ресторана с нуля, благодаря чему они могут поделиться с Вами практическими навыками ведения ресторанного бизнеса, а также рассказать Вам про секрет успешного бизнес плана кафе и ресторана, бизнес плана бара или бизнес плана кофейни. Дистанционный курс обучения"Бизнес-план ресторана" является отличным дополнением к очной форме обучения, так как содержит все необходимые материалы для подробного изучения и повторения пройденных тем.

Он также подходит для тех, кто хочет самостоятельно освоить интересующую учебную программу, включающую такие аспекты, как: Дистанционный курс состоит из текстовых материалов, красочных иллюстраций, графиков, схем и таблиц, дополнен тематическими видео-уроками. Доступное и наглядное изложение материала позволит Вам качественно освоить программу обучения, поможет составить бизнес-план и открыть собственный бизнес!

Обучение составлению бизнес плана ресторана Как мы уже говорили выше, бизнес-план, составленный профессионалами, выгодно отличается от проекта, разработанного дилетантами, поэтому программа нашего курса составлена таким образом, чтобы максимально удовлетворять именно профессиональные требования. Кроме того, в пользу выбора наших курсов говорит и тот факт, что мы предоставляем не только теоретические знания, но и практические навыки бизнеспланирования в ресторанном деле, рассматриваем действительные примеры реальных заведений, приводим случаи и нюансы, присущие различным видам кафе и ресторанов.

Преподаватели, которые читают курс, знают о правильном составлении бизнес-плана ресторана все, поэтому наши слушатели получают наиболее актуальную информацию и полную базу знаний. После прохождения обучения учащиеся получают сертификат об окончании курса повышения квалификации в сфере ресторанного бизнеса"Бизнес-план ресторана".

Свой бизнес: кейтеринг

А так же знать технологию создания. Бизнесмены зачастую знают, как заработать деньги. Но как сделать так, чтобы бизнес рос, несмотря на кризисы, приносил всё больший доход, и при этом не затягивал руководителей и владельцев в паутину повседневных проблем? Чтобы можно было спокойно уехать на полгода в жаркие страны и ничего бы не ухудшилось? В результате получился весьма интересный и уникальный семинар, на который мы Вас приглашаем.

Вы мечтаете о такой модели бизнеса, которая не требовала бы вашего вмешательства в рутинные дела, чтобы Вы больше внимания могли уделить себе и своим интересам?

Курс по организации выездного ресторанного обслуживания «Кейтеринг» знаниям, чтобы самостоятельно открыть кейтеринговый бизнес с нуля, узнать в Курс планирования ресторанного бизнеса «Бизнес-план ресторана».

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата.

Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет. В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд. Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс. Этим же способом можно организовать доставку обедов, а можно нанять собственных курьеров. Если уже говорить о расходных материалах, то не забудьте включить в план закупок одноразовую посуду для доставки обедов и бытовую химию для уборки помещений.

И конечно же, отдельная статья расходов — закупка продуктов для приготовления блюд. Меню Формирование меню зависит от того, на какую аудиторию рассчитан ваш проект. Она возникает тогда, когда клиент долго пользуется вашими услугами и заказывает одно и то же меню.

Бизнес план детского кафе пример с расчетами

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары.

Выездное обслуживание. Бизнес-план – FAQ Клиент насладится праздником, в удобном для него месте, а ресторан получит материальную выгоду.

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты: А также под различные цели: Отталкиваясь от бюджета каждого предложения, обращайтесь в заведения, которые готовят еду этого класса.

Найти партнеров будет непросто, но постоянные договорные отношения — залог успеха вашего начинания в кейтеринге. Персонал Штат компании полностью зависит от ее масштаба. Проще всего нанимать персонал по объявлениям или через кадровое агентство и платить за смену. Количество официантов зависит от числа гостей на конкретном мероприятии.

Пока количество заказов невелико, большую часть работы выполняет собственник: В дальнейшем понадобятся дополнительные сотрудники, а также помощь юриста.

Ресторан. Бизнес-план.